Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al interactuar con TOT COMERCIAL SA, al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos , ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, Ud. puede consultar información y, en algunos casos, rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc. y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por TOT COMERCIAL SA, con CIF: A25031154, domicilio social en Partida Horta d’Amunt, s/n - Apdo. de Correos nº 149,  25600 BALAGUER (Lleida). Tel.: +34 973 451 072 · Mail: gespasa@gespasa.es

¿Qué Datos Personales se recogen y su finalidad?

Detallamos los datos, distintos tratamientos que realizamos de los datos personales:

Tratamiento Clientes
Finalidad Prestación de los servicios contratados
Categoría de los datos Clientes
Datos Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección, mail, teléfono, población
Datos financieros: cuenta bancaria
Legitimación Relación contractual
Destinatarios Los previstos por Ley. Si hubiera alguna otra comunicación sería con el consentimiento explícito que podría ser revocado en cualquier momento.
Conservación Siguiendo las directrices de la Ley tributaria vigente
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Petición de soporte
Finalidad Atender las peticiones de servicio que recepciona el servicio técnico
Categoría de los datos Clientes de la empresa y otras entidades que tienen instalados nuestros equipos
Datos Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección, mail, teléfono, población
Legitimación Su propia petición de información
Destinatarios No están previstas.
Conservación Una vez finalizado el servicio se procederá a la supresión de sus datos.
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Petición de información
Finalidad Atender las peticiones de información que se recepcionan por la web o por cualquier otra vía.
Categoría de los datos Personas que contactan
Datos Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección, mail, teléfono, población
Legitimación Su propia petición de información
Destinatarios No están previstas.
Conservación Una vez finalizado el servicio se procederá a la supresión de sus datos.
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Información comercial
Finalidad Envío de información comercial por cualquier sistema que lo permita la tecnología vigente.
Categoría de los datos Clientes actuales y potenciales
Datos Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección, mail, teléfono, población
Legitimación Su consentimiento que puede ser revocado en cualquier momento.
Destinatarios No están previstas.
Conservación Se conservarán mientras no revoque su consentimiento.
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Bolsa de trabajo
Finalidad Acceder a las ofertas de trabajo que se consideran adecuadas a su perfil y participar en los procesos de selección de la empresa
Categoría de los datos Personas que desean trabajar en nuestra empresa
Datos Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección, mail, teléfono, población
Datos personales: datos de ocupación y sociales
Legitimación Su propia petición y consentimiento
Destinatarios Se cederán a terceros con el consentimiento explícito de los interesados.
Conservación Si los datos no encajan en el perfil se eliminarán en 15 días y si encajan en un año.
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.
Tratamiento Videovigilancia de las instalaciones
Finalidad Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones
Categoría de los datos Trabajadores, clientes y personas que acceden a las instalaciones
Datos Imágenes
Legitimación Artículo 6.1.e del RGPD cumplimiento de una misión de interés público
Destinatarios Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Juzgados y Tribunales
Conservación Un mes, salvo comunicaciones a las autoridades competentes
Transferencias internacionales No están previstas las transferencias internacionales de datos.

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos acata el principio de proporcionalidad, es decir, sólo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

TOT COMERCIAL SA advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

¿A quién comunicaremos sus datos?

TOT COMERCIAL SA solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

TOT COMERCIAL SA asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos; por ello, se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, asimismo se compromete a llevar a disposición de TOT COMERCIAL SA cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho Contenido Canal de atención
Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por TOT COMERCIAL SA. lopd@gespasa.es
Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión  Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
  • Cuando TOT COMERCIAL SA  no necesite tratar sus datos, pero Ud. los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico.  
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de su identidad.
El ejercicio de sus derechos es gratuito.

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de TOT COMERCIAL SA y, por lo tanto, la información que publique será compartida por todos los usuarios que la consulten. Asimismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios y, por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla TOT COMERCIAL SA.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique.
  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados.

TOT COMERCIAL SA no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

TOT COMERCIAL SA se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones, así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios:

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojaran imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

 

Las redes sociales gestionadas por TOT COMERCIAL SA son:

Red Dirección
Facebook https://www.facebook.com/GESPASAFluidTechnology
Twitter https://twitter.com/GespasaFluidTec
Linkedin https://www.linkedin.com/company/totcomercial/mycompany/?viewAsMember=true
Youtube https://www.youtube.com/user/InfoGespasa
Instagram https://www.instagram.com/gespasa_equipments/?hl=es