Datenschutz-Bestimmungen

PERSÖNLICHE DATENSCHUTZRICHTLINIE

Geltungsbereich der Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten

Diese Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten deckt jede Datenverarbeitung ab, die bei der Interaktion mit TOT COMERCIAL, SA, beim Surfen oder bei der Interaktion mit unseren Webseiten oder sozialen Netzwerken, in denen wir möglicherweise vertreten sind (Facebook, Twitter, Instagram usw.) . Am Ende dieses Dokuments werden besondere Hinweise bei der Nutzung sozialer Netzwerke angegeben. Sie gilt auch für alle unternehmensinternen Verfahren, die eine Datenerhebung erfordern, sei es in Papierform oder in einem anderen System.

Auf diese Weise können Sie Informationen einsehen und in einigen Fällen Formulare ausfüllen, Umfragen beantworten, an Wettbewerben teilnehmen, Anfragen stellen, Fotos senden, Kommentare abgeben usw. ... und uns daher Informationen zu persönlichen Daten. Alle Behandlungen unterliegen unserer Datenschutzerklärung.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 und des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte informieren wir Sie, dass die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten von TOT COMERCIAL SA verarbeitet werden mit CIF: A25031154, eingetragener Sitz in Partida Horta d’Amunt, s / n - Apdo. de Correos nº 149, 25600 BALAGUER (Lleida). Tel.: +34 973 451 072 · Mail: gespasa@gespasa.es

Welche personenbezogenen Daten werden gesammelt und zu welchem Zweck?

Wir erläutern die verschiedenen Datenverarbeitungen, die wir von personenbezogenen Daten durchführen.

Behandung Kunde
Zweck Erbringung von vertraglich vereinbarten Dienstleistungen
Datencategorie Kunde
Daten Identifizierende Daten: Name, Nachname, NIF, Adresse, E-Mail, Telefon, Ort
Finanzdaten: Bankkonto
Legitimation Vertragsverhältnis
Empfänger Die gesetzlich vorgesehenen.Wenn es eine andere ernsthafte Kommunikation mit der ausdrücklichen Zustimmung gibt, die jederzeit widerrufen werden kann.
Erhaltung Nach den Richtlinien des aktuellen Steuerrechts
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.
Behandung Unterstützungsanfrage
Zweck Reagieren Sie auf Serviceanfragen, die der technische Service erhält.
Datencategorie Kunden des Unternehmens und anderer Unternehmen, die unsere Geräte installiert haben
Daten Identifizierende Daten: Name, Nachname, NIF, Adresse, E-Mail, Telefon, Ort
Legitimation Ihre eigene Informationsanfrage
Empfänger Nicht vorgesehen.
Erhaltung Nach Beendigung des Dienstes werden Ihre Daten gelöscht.
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.
Behandung Informationsanfrage
Zweck Beantwortung von Informationsanfragen, die über das Internet oder auf andere Weise eingehen.
Datencategorie Menschen, die Kontakt aufnehmen
Daten Identifizierende Daten: Name, Nachname, NIF, Adresse, E-Mail, Telefon, Ort
Legitimation Ihre eigene Informationsanfrage
Empfänger Nicht vorgesehen.
Erhaltung Nach Beendigung des Dienstes werden Ihre Daten gelöscht.
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.
Behandung Kommerzielle Informationen
Zweck Senden von kommerziellen Informationen durch jedes System, das nach der aktuellen Technologie zulässig ist.
Datencategorie Aktuelle und potenzielle Kunden
Daten Identifizierende Daten: Name, Nachname, NIF, Adresse, E-Mail, Telefon, Ort
Legitimation Ihre jederzeit widerrufliche Einwilligung.
Empfänger Nicht vorgesehen.
Erhaltung Sie werden aufbewahrt, solange Sie Ihre Einwilligung nicht widerrufen.
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.
Behandung Offene Stellen
Zweck Greifen Sie auf Stellenangebote zu, die für Ihr Profil als angemessen erachtet werden, und nehmen Sie an den Auswahlverfahren des Unternehmens teil
Datencategorie Menschen, die in unserem Unternehmen arbeiten möchten
Daten Identifikationsdaten: Name, Nachname, NIF, Adresse, Telefonnummer, Ort
Personenbezogene Daten: Berufs- und Sozialdaten
Legitimation Ihre eigene Anfrage und Zustimmung
Empfänger Sie werden mit ausdrücklicher Zustimmung der Interessenten an Dritte weitergegeben
Erhaltung Passen die Daten nicht zum Profil, werden sie in 15 Tagen gelöscht und passen nach einem Jahr.
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.
Behandung Videoüberwachung der Anlagen
Zweck Gewährleistung der Sicherheit von Personen, Gütern und Einrichtungen
Datencategorie Arbeiter, Kunden und Personen, die Zugang zu den Einrichtungen haben.
Daten Bilder
Legitimation Artikel 6.1.e des RGPD Erfüllung eines Auftrags von öffentlichem Interesse.
Empfänger Sicherheitskräfte und -organe, Gerichte und Tribunale
Erhaltung Ein Monat, außer für Mitteilungen an die zuständigen Behörden.
Internationale Überweisungen Internationale Datenübertragungen sind nicht vorgesehen.

Posten von Fotos oder Videos auf der Website oder in sozialen Medien

Für die Veröffentlichung von Fotos oder Videos unserer Mitarbeiter, Kunden, Benutzer oder Minderjährigen im Internet oder in sozialen Netzwerken sowie zur Erhebung von Daten zur Durchführung eines Gewinnspiels oder zur Behandlung anderer personenbezogener Daten holen wir zuvor die vorherige, ausdrückliche und unanfechtbare Einwilligung des Eigentümers darüber informiert, dass sie bei Minderjährigen unter 14 Jahren von den Eltern oder Erziehungsberechtigten erteilt wird.

Die Behandlung dieser Fotos erfolgt nach dem Grundsatz der Verhältnismäßigkeit, d.h. sie werden nur streng für den Zweck behandelt, für den die Einwilligung erteilt wurde.

Irrelevante Daten

TOT COMERCIAL SA weist den Nutzer darauf hin, dass außer beim Bestehen einer rechtlich begründeten Vertretung kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und seine personenbezogenen Daten mitteilen kann eigene Identität und dass sie angemessen, relevant, aktuell, genau und wahr sind

An wen werden wir Ihre Daten übermitteln?

TOT COMERCIAL SA  überträgt Ihre Daten nur in den Diensten, in denen dies angegeben ist, und in den gesetzlich vorgesehenen Fällen.

Eine internationale Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten findet nicht statt.

Im Fall von sozialen Netzwerken werden alle vom Benutzer veröffentlichten Informationen und Inhalte aufgrund der Art des Dienstes Gegenstand der Kommunikation und mit den übrigen Benutzern geteilt, die dieses soziale Netzwerk konsultieren.

Sicherheitsmaßnahmen

TOT COMERCIAL SA gewährleistet die absolute Vertraulichkeit und Vertraulichkeit der gesammelten personenbezogenen Daten und daher wurden wesentliche Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um Änderungen, Verlust, Behandlung oder unbefugten Zugriff zu verhindern und somit deren Integrität und Sicherheit zu gewährleisten.

Der Benutzer verpflichtet sich, seinen Benutzernamen und sein Passwort sorgfältig zu verwenden und nicht an Dritte weiterzugeben, und er verpflichtet sich auch, TOT COMERCIAL SA Diebstahl, Verlust oder das Risiko des Zugriffs Dritter auf Ihren Benutzer.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen?

Recht Inhalt Achtung Kanal
Zugang Sie können die von TOT COMERCIAL SA verwalteten personenbezogenen Daten einsehen. lopd@gespasa.es
Berichtigung Sie können Ihre personenbezogenen Daten ändern, wenn sie unrichtig sind.
Aufhebung  Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
Opposition Sie können verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht verarbeitet werden.
Einschränkung der Verarbeitung

In folgenden Fällen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen:

  • Während die Herausforderung an die Richtigkeit Ihrer Daten überprüft wird
  • Wenn TOT COMERCIAL SA Ihre Daten nicht verarbeiten muss, Sie diese jedoch zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen benötigen.
Portabilität Sie können die Daten, die Sie uns in elektronischer Form zur Verfügung gestellt haben, in elektronischer Form erhalten.  
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht in Übereinstimmung mit den Vorschriften verarbeitet haben, können Sie eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (www.agpd.es) einreichen.
Um Ihre Rechte auszuüben, fügen Sie Ihrem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises oder Dokuments zum Nachweis Ihrer Identität bei.
Die Ausübung Ihrer Rechte ist kostenlos

Sozialen Medien

Der Betrieb der sozialen Netzwerke unterliegt nicht der Kontrolle von TOT COMERCIAL SA, und daher werden die veröffentlichten Informationen von allen Benutzern geteilt, die sie konsultieren. In ähnlicher Weise ermöglichen diese Netzwerke die Interaktion mit anderen Benutzern, und daher werden einige Prämissen, die berücksichtigt werden müssen, unten beschrieben.

Der Zweck der Nutzung sozialer Netzwerke besteht darin, die von TOT COMERCIAL SA entwickelten Produkte sichtbar zu machen und zu verbreiten.

Für die Erhebung, Verarbeitung und Weitergabe von Daten gelten grundsätzlich die gleichen Datenschutzbestimmungen wie in diesem Dokument.

Der Benutzer muss sich verpflichten:

  • Veröffentlichen Sie keine Informationen, die nicht den Anforderungen der Wahrhaftigkeit, des öffentlichen Interesses und der Achtung der Menschenwürde entsprechen. Insbesondere hat der Nutzer jedes Verhalten zu vermeiden, das den Grundsatz der Nichtdiskriminierung aus Gründen des Geschlechts, der Rasse, der Religion, der Weltanschauung oder anderer persönlicher oder sozialer Umstände sowie der Privatsphäre, der Ehre und des Selbstverständnisses verletzt Letztverantwortliche für die Richtigkeit und Rechtmäßigkeit der von ihm veröffentlichten Inhalte
  • Keine Bilder, Videos oder sonstige Aufzeichnungen ohne Zustimmung der Betroffenen aufnehmen oder veröffentlichen

TOT COMERCIAL SA Es identifiziert sich nicht mit den Meinungen anderer oder mit der Ideologie der Profile, mit denen es in einem sozialen Netzwerk befreundet ist.

TOT COMERCIAL SA behält sich das Recht vor, von anderen veröffentlichte Informationen, die gegen das Gesetz verstoßen, sie dazu auffordern oder Nachrichten enthalten, die die Würde von Personen oder Institutionen verletzen, aus seinen sozialen Netzwerken zu entfernen. Ebenso wie das Blockieren oder Melden des Autorenprofils dieser Nachrichten.

Empfehlungen an Benutzer

  • Lesen und lesen Sie bei der Registrierung die allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung des sozialen Netzwerks.
  • Informieren Sie sich über die Konfigurations- und Nutzungsmöglichkeiten, die das Netzwerk bietet.
  • Konfigurieren Sie den Datenschutzgrad des Benutzerprofils im sozialen Netzwerk richtig.
  • Posten Sie keine übermäßigen Informationen über Ihr Privat- und Familienleben.
  • Seien Sie vorsichtig bei der Veröffentlichung von audiovisuellen Inhalten und Grafiken in Ihrem Profil, insbesondere wenn Bilder von Drittanbietern gehostet werden.
  • Bieten Sie keine Daten von Dritten ohne deren vorherige Zustimmung an.

Die von TOT COMERCIAL, S.A. verwalteten sozialen Netzwerke Sie sind:

Netwerk Adresse
Facebook https://www.facebook.com/GESPASAFluidTechnology
Twitter https://twitter.com/GespasaFluidTec
Linkedin https://www.linkedin.com/company/totcomercial/mycompany/?viewAsMember=true
Youtube https://www.youtube.com/user/InfoGespasa
Instagram https://www.instagram.com/gespasa_equipments/?hl=es